sábado, julio 27

Ajo negro, una opción saludable para el buen sabor

AJO NEGRO

Pasa por un proceso de fermentación para obtener ese color. Sus múltiples propiedades son ideales para  mejorar la salud. 

A simple vista parece un ajo común. Pero, a medida que se pela, se descubre su peculiar interior: las cabezas de ajo son negras. Esta variable de color solo potencia los beneficios naturales de la planta. Así lo mencionan desde Eco Valle Ajo Negro, un negocio que ofrece este producto exótico y novedoso en Cochabamba. 

El creador de este emprendimiento es Antonio Ger, quien empezó a promover el producto hace siete años por iniciativa de sus padres. 

Su producto estrella, como bien menciona el nombre de la marca, es el ajo negro. Entre las presentaciones más vendidas están las tradicionales cabezas enteras, que se pueden consumir en las preparaciones de comida, como condimento para dar sabor, mientras otorgan beneficios a la salud. 

Asimismo, cuentan con mantequilla de ajo, extracto en gotas, aceite, condimentos y mermelada de ajo negro con colágeno y frutos rojos.//Opinión