viernes, mayo 9

Emapa ofrece pescado fresco a precio justo durante la Cuaresma

EMAPA

En el marco de la temporada de Cuaresma y Semana Santa, la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa) puso a disposición de la población tambaqui, pacú y tilapia, en todas sus tiendas y supermercados a nivel nacional, garantizando frescura, calidad y precios accesibles.

Los pescados, reconocidos por su alto valor nutricional, provienen del Complejo Piscícola de Chimoré, ubicado en el trópico de Cochabamba, y forman parte de la oferta que impulsa la empresa estatal para promover una alimentación saludable durante esta época del año.

Aprovecha esta Cuaresma para adquirir a precios accesibles en nuestras tiendas y supermercados a nivel nacional nuestra oferta de tambaqui, pacú y tilapia, pescados reconocidos por sus beneficios nutricionales”, indica un comunicado difundido por Emapa.

Según la empresa, la tilapia, muy demandada en estas fechas, es rica en ácidos grasos omega-3, esenciales especialmente durante el embarazo para el desarrollo del sistema nervioso y las funciones cognitivas.

Por su parte, el pacú, un pez de agua dulce ampliamente consumido, fortalece el sistema inmunológico, combate infecciones virales y favorece el desarrollo muscular y óseo. En tanto, el tambaqui, también apreciado por sus propiedades nutritivas, se comercializa entero y con garantía de frescura.

La Semana Santa es el momento ideal para incluir en tu mesa pescados ricos en nutrientes (…). Emapa recomienda a los consumidores adquirir sus pescados en sus tiendas y supermercados que garantizan la frescura, calidad, peso y precio justo”, añadió la estatal.

Con esta iniciativa, Emapa busca contribuir a una alimentación saludable y apoyar al sector piscícola nacional, acercando productos de calidad a la población boliviana.